El cuento jalisciense : humor, tradición, leyenda, relatos - Rodríguez A., José María (dir.) (1971)
Colección de cuentos jaliscienses, de la que llegaron a publicarse al menos tres volúmenes, impresos sucesivamente en septiembre, octubre y noviembre de 1971, bajo la dirección de José María Rodríguez A. La colección reunió fundamentalmente relatos de dos autores: uno que firmó sus cuentos con las iniciales JOSMA –que cabe suponer corresponden a José María Rodríguez A.- y Rubén Nahum, a quienes se sumaron un mucho menor número de colaboraciones de José Luis Cárabes González y Francisco J. Madrigal.