Federico Gamboa - García Barragán Romero, María Guadalupe ((Quaderni Ibero-Americani ;)
Separata de los Cuadernos Iberoamericanos, donde se reproduce el artículo de María Guadalupe García Barragán titulado "Federico Gamboa".