Actas del Séptimo Congreso Internacional de Hispanistas : Mariano Azuela, crítico de Federico Gamboa - García Barragán Romero, María Guadalupe (autor) (1980)
Separata de las Actas del Séptimo Congreso Internacional de Hispanistas, en la cual se reproduce el artículo de María Guadalupe García Barragán Romero titulado Mariano Azuela, crítico de Federico Gamboa.