El comercio de armas - Martínez, Jean-Claude ((Colección Popular ;)
Análisis de los orígenes, desarrollo y consecuencias de el comercio de armas en el mundo desde mediados del siglo XX. Examina, también, el régimen jurídico a que está sujeta esta actividad, con base en dos preguntas fundamentales: la utilidad y la licitud del proceso económico que genera.