Actas del Sexto Congreso Internacional de Hispanistas : Santa, de Federico Gamboa - García Barragán Romero, María Guadalupe (autor) (1980)
Separata de las Actas del Sexto Congreso Internacional de Hispanistas, en la cual se reproduce el artículo de María Guadalupe García Barragán Romero titulado "Santa, de Federico Gambos".