Crónicas del ornitorrinco - Fernández, Hernán S. ((Cuadernos de la Gaceta ;)
En este libro, el autor recoge sus impresiones sobre Brasil, Nicaragua, Chile, el sur de Africa y el sudeste asiático. Los temas centrales de sus crónicas son la existencia, la vida y la muerte del hombre en los tres continentes, arrasados todos ellos por la destrucción.