En la era de la mala vecindad - Fernández Mac Gregor, Genaro (1960)
Este libro revisa las relaciones internacionales entre México y Estados Unidos, en la época en que el imperialismo de este país estaba en su apogeo (durante la segunda mitad del siglo XIX).