Joaquín de Fiore : una visión espiritual de la historia - West, Delno C. ((Cuadernos de la Gaceta ;)
Obra en que se aborda la vida del monje benedictino Joaquín de Fiore (1135-1202), quien revolucionara los métodos tradicionales de interpretación de las Sagradas Escrituras, especialmente en lo referente al Apocalipsis. Con su visión innovadora rompió con setecientos años de dogmas y prejuicios sobre el segundo advenimiento de Cristo.