[Estudios genealógicos, versos y memorias] - Dávila Garibi, José Ignacio
Edición en un mismo volumen de varias conferencias y libros breves publicados por Dávila Garibi. Contiene "Genealogía de d. Miguel Hidalgo y Costilla, iniciador de la independencia de México", "Ascendencia materna de d. Miguel Hidalgo y Costilla", " Genealogía de d. Agustín de Iturbida, emperador de México", "Primogénita salesiana", "Una vieja devoción de familia".