[Estudios sobre folklore y genealogía de México] - Dávila Garibi, José Ignacio ((Monografías Históricas y Folklóricas Mexicanas))
Edición en un mismo volumen de varias conferencias y libros breves publicados por Dávila Garibi. Contiene "Calendario bilingüe de fiestas típicas de México para el año de 1931", "El carnaval", "Introducción a la historia genealógica del idioma español", "Breve estudio histórico etimológico acerca del vocablo Guadalupe", "Acoliman", "Antonia Vallejo y Ruiz Pujadas".