Cartas de Indias ((Biblioteca de Autores Españoles, 1974)
Recopilación de cartas procedentes de diversos puntos del imperio español en el continente americano (Nueva España, Perú, América Central, Río de la Plata e islas Filipinas), organizadas por temas.