[Reliquias históricas de familia y otras obras de José Ignacio Dávila Garibi] - Dávila Garibi, José Ignacio
Encuadernación particular que reúne en un solo volumen varias conferencias y libros breves publicados por José Ignacio Dávila Garibi. Contiene El rosario del padre Anguiano, El rosario del padre Margil, Arbol genealógico de la señora Isabel Gutiérrez Orozco vda. de Anaya, Otra hija monja, Presencias y ausencias, El rosario del padre Rojitas, Larga vida, Algunas analogías fonéticas entre el romanceamiento castellano de voces latinas y la castellanización de vocablos nahuas.