El cronista Luis González Obregón : viejos cuadros - Carreño, Alberto María (1938)
A través del diálogo con el historiador mexicano Luis González Obregón, el autor de este libro recreó la vida del primero. En cada uno de los capítulos ambos trataron de representar el medio, la época y los personajes contemporáneos de los hechos narrados.