[Los cazcanes y otras obras de José Ignacio Dávila Garibi] - Dávila Garibi, José Ignacio
Edición en un mismo volumen de varias conferencias y libros breves publicados por Dávila Garibi. En "Los cazcanes" trata la historia de esta etnia, desde la época prehispánica hasta su influencia en algunas costumbre y giros lingüísticos actuales. "Ocotlán" es la historia de este pueblo del estado de Jalisco. "La Universidad de Salamanca..." es una crónica de la labor que ha desempeñado esta institución y la importancia que tiene dentro de la cultura española. En "Cosas del terruño" se ofrecen algunas aportaciones al estudio toponímico de Jalisco. Y "El culto guadalupano..." es un estudio histórico del culto a la Virgen de Guadalupe durante la colonia.