Pancho Villa - Foix, Pere ((Occidente))
Biografía del revolucionario duranguense Francisco Villa (1878-1923), cuyo autor intenta –como muchos otros- ofrecer un análisis ecuánime de la vida y actuación histórica de quien fue uno de los caudillos indiscutibles de la Revolución Mexicana.