¡Viva el cañón de Juchipila! - Estrada Reynoso, Ezequiel (1990)
Este libro aborda la historia del pueblo de Juchipila, en Zacatecas, desde la perspectiva de la vida cotidiana y las costumbres y tradiciones que ahí han perdurado a través del tiempo.