Le lien social : journées de mai 1980 - Major, René (dir.) ((Vert et Noir))
Jornadas organizadas por la revista Confrontation que incuye trabajos de F. Roustang, H. Yankelvich, I. Beller, J. Petitot, G. Huber, J. Trilling, entre otros. El tema es un tratamiento psicoanalítico del vínculo social.