Affranchissement du transfert et de la lettre : colloque autour de La Carte Postale de Jacques Derrida - Major, René (dir.) ((Vert et Noir))
La revista Cahiers Confrontation publicó este texto del coloquio celebrado alrededor de "La Carta Postal" de J. Derrida que trata sobre su lectura de Freud y de Lacan, y de las nociones de transferencia y de significante.