Confrontation : l'interprétation - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 17 corresponde a la primavera de 1987 y contiene trabajos de P.J. Labarrière, T. Ivainer, M. Torok, P. Lavalle, M. Blévis, A. Astro, M. de Certeau, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.