Confrontation : actualité del'Inde - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 13 corresponde a la primavera de 1985 y contiene trabajos de M. Montrelay, F. Péraldi, V.S. Naipaul, A. Desai, A.K. Ramanuja, S. Kakar, H. Bianchi, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés. Número dedicado a la India.