Confrontation : correspondances - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 12 corresponde al otoño de 1984 y contiene trabajos de M. Torok, J. Derrida, A. Covello, B. Sylwan, J. Dupont, P. Hildebrand, S. Feldman, J.L. Evard, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.