Confrontation : L'Etat freudien - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 11 corresponde a la primavera de 1984 y contiene trabajos de A. Uribe, H. Kelsen, I. Diamantis, J.L. Evard, P. Fédida, F. Gruson, H. Yankelevich, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.