Confrontation : télépathie - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 10 corresponde al otoño de 1983 y contiene trabajos de M. Torok, Henri Bergson, M. Montrelay, J. Derrida, W.H. Gillispie, G. Róheim, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.