Confrontation : conversion - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 9 corresponde a la primavera de 1983 y contiene trabajos de S. Freud, T.S. Szasz, G. Huber, G. Sholem, T. Gineste, G. Levy, F. Richard, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.