Confrontation : les fantômes de la psychanalyse - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 8 corresponde al otoño de 1982 y contiene trabajos de J. Derrida, N.T. Rand, E. Simon, P. Kamuf, M. Torok, B. Sylwan, S. Tisseron, E. Rashkin, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.