Chile actual : anatomía de un mito - Moulian, Tomás ((Sin Norte. Punto de Fuga))
Análisis del Chile de fines del siglo XX, considerado como continuación y consecuencia de la dictadura, si bien sin el terror que caracterizara a Augusto Pinochet. Se abordan los siguientes aspectos: la política, la ciudadanía y los partidos; la economía, la distribución y el consumo y la ciudad y su violencia.