Confrontation : accident catastrophe - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 7 corresponde a la primavera de 1982 y contiene trabajos de P. Virilio, J. Baudrillard, J.L. Evard, S. Freud, E. Prado, M. Torok, y P. Cabestan, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.