Confrontation : la sexualité masculine - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 4 corresponde al otoño de 1981 y contiene trabajos de S. Delany, C. David, M. Montrelay, G. Cabrera-Infante, J. Kristeva, P. Lacoste, T. Bokanoeski, L. Prado de Oliveira entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.