Confrontation : art et désordre - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 4 corresponde al otoño de 1980 y contiene trabajos de F. de Gruson, C. Millet, L. Cremonini, P. Mathis, P. Fédida, I. Beller, M. Parise entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.