Los negocios en la era digital - Gates, Bill (Plaza y Janés)
En este libro se propone que con la ayuda de un sistema que integre todos los procesos de una empresa bajo una infraestructura común y que ponga al alcance de todos la información, se puden lograr grandes avances en cuestiones de eficiencia, crecimiento y planeación.