Confrontation : les machines analytiques - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 3 corresponde a la primavera de 1980 y contiene trabajos de S. Leclaire, E. Roudinesco, F. Perrier, V. Descombes, R. Pujol, B. Dalle, A. Covello, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.