Confrontation : l'Etat cellulaire - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 2 corresponde al otoño de 1979 y contiene trabajos de Julio Cortázar, C. Lefort, D. Vasse, H. Böll, L. Sciascia, M. Plon, B. Edelman, C. Descamps entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.