Símbolo y conquista : rituales y teatro en Santa Fe, Nuevo México - Grimes, Ronald L. ((Sección de Obras de Antropología))
El autor de este libro analiza un sistema de símbolos y de rituales de dos celebraciones públicas importantes de la Santa Fe (Nuevo México) contemporánea. En la vida de la ciudad se reúnen elementos de su pasado indígena, mexicano y anglo-americano, cargados de símbolos étnicos y civiles. El autor se basa en investigación de campo sobre la religión como materia de acción simbólica.