Confrontation : imposture ou pas - Major, René (Aubier-Montaigne)
La revista Cahiers Confrontation se editaba semestralmente. Este número 1 corresponde a la primavera de 1979 y continen trabajos de S. Leclaire, Derrida, F. Roustang, J. Baudrillar, M. Moscovici, M. Torok, y C. Delacampagne, entre otros, que aportan ensayos de psicoanálisis francés.