La ciudad de México - Lafragua, José María ((Sepan Cuántos ;)
Este volumen contiene: un prólogo que aborda los diversos testimonios orales, documentales e historiográficos sobre la ciudad de México, y una presentación de las obras que les siguen y de sus autores. Estas son "La Ciudad Antigua de México" de J.M. Lafragua, y "La Ciudad de México" de M. Orozco y Berra.