Semiótica : memoria del grupo de investigación, 1998 - López Rodríguez, Juan Manuel (1998)
Contenido: Retórica y diseño; Retórica de la imagen corporal; La tipografía en el entorno urbano: elementos para su análisis formal, como claves para su mejor integración al paisaje citadino; Un museo peculiar en una ciudad acercamiento semiótico a la publicidad de los anuncios 'espectaculares' en la vía pública; La emblemática y los libros novohispanos; Semiótica y diseño: el trayecto hacia una semiótica negativa; En torno a la trascendencia visible: el retrato fotográfico en la visualidad de fin de siglo; Caleidoscopio semiótico: elementos teóricos.