Toltecáyotl : aspectos de la cultura náhuatl - León-Portilla, Miguel ((Sección de Obras de Antropología))
La toltecáyotl era un concepto prehispánico que señalaba lo más refinado de una cultura compleja y de riqueza sorprendente, la toltequidad.