El diseño preindustrial : una visión histórica - Rodríguez Morales, Luis ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías))
Historia del desarrollo del diseño a través del tiempo, en particular durante el periodo anterior al nacimiento del diseño industrial como tal a principios del siglo XX con la Bauhaus.