La memoria de Sciascia - Campbell, Federico ((Cuadernos de la Gaceta ;)
Colección de ensayos, una entrevista y la crónica de un viaje entre Siracusa y Agrigento, en que Federico Campbell aborda la vida y la obra del escritor italiano Leonardo Sciascia (1921-1989).