Cambio institucional e innovación tecnológica - Aboites Aguilar, Jaime ((Breviarios de la Investigación ;)
El autor de este libro estudia la relación entre industrialización y desarollo tecnológico con las políticas económicas y los cambios en instituciones relacionadas con los primeros. Parte de la premisa de que esta relación ha afectado el proceso de innovación tecnológica en México en la década de los años noventa, particularmente en lo tocante a la propiedad intelectual.