4º informe de gobierno [de Jalisco] - Cárdenas Jiménez, Alberto (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco)
El primer volumen reproduce el informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Alberto Cárdenas Jiménez. El segundo es un anexo con datos estadísticos sobre los avances de la inversión pública en obras y acciones realizadas, tanto con recursos estatales como federales y municipales.