Las supuestas traiciones de Juárez - Iglesias Calderón, Fernando ((Rectificaciones Históricas), 1907)
El autor reivindica la figura del Presidente Juárez frente a obras como "El verdadero Juárez" de F. Bulnes; aborda sucesos como la cesión de territorio; Anton Lizardo y el Tratado McLane-Ocampo.