Batalla a la dictadura : textos políticos - Flores Magón, Ricardo ((El Liberalismo Mexicano en Pensamiento y en Acción ;)
Artículos periodísticos políticos contra la dictadura porfirista de los hermanos Flores Magón, organizados en las siguientes partes: Documentos revolucionarios; Vicios de la dictadura; Periódicos independientes; Prensa de la dictadura; Defensa de la tradición liberal.