Cartografía de la Nueva Galicia - Orendáin, Leopoldo I. (texto); Reynoso Reynoso, Salvador (texto) ((Banco Industrial de Jalisco ;, 1976)
Cartografía, formada por 46 mapas, del reino de la Nueva Galicia, una de las provincias más importantes del virreinato de la Nueva España y también una de las de mayor extensión, integrada por el territorio que después ocupó el estado de Jalisco, gran parte de Zacatecas, Aguascalientes, Durango, San Luis Potosí, Nayarit y Coahuila.