El doctor Mora redivivo : selección de sus obras - Mora, José María Luis (1938)
Selección de las siguientes obras del ilustre historiador mexicano: Población de la República Mexicana; La clase militar; Conspiración de don Martín Cortés; Revolución contra Iturrigaray; La iniciación de la Independencia en 1810 ; Apunte autobiográfico.