Las grandes etapas de la historia americana : bosquejo de una morfología de la historia política norteamericana - Espinosa, Miguel (Revista de Occidente)
Breve repaso de la historia de Estados Unidos, a través de la revisión de sus instituciones políticas. Abarca desde la colonización hasta la época del estado demócrata.