Educación y desarrollo : diciembre 1987-enero 1988 / Dir. de A. Gutiérrez T. Formoso. - Gutiérrez T. Formoso, Alberto (dirección) ((Educación y Desarrollo ;, 1988)
Publicación de periodicidad bimestral, especializada en educación y editada en Guadalajara, Jalisco.