Educación y desarrollo : abril-mayo 1986 - Gutiérrez T. Formoso, Alberto (dirección) ((Educación y Desarrollo ;, 1986)
Publicación de periodicidad bimestral, especializada en educación y editada en Guadalajara, Jalisco.