Educación y desarrollo : febrero-marzo 1987 - Gutiérrez T. Formoso, Alberto (dirección) ((Educación y Desarrollo ;, 1987)
Publicación de periodicidad bimestral, especializada en educación y editada en Guadalajara, Jalisco.