Los escritores y los libros : antología - Noriega, Raúl (autor) (1960)
Antología sobre el libro como objeto literario, que reúne textos de los siguientes 23 escritores e intelectuales mexicanos, varios de ellos aparecidos previamente en el Boletín bibliográfico de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público: René Avilés, Rafael Cabrera, Alfonso Cardona Peña, Jesús Castañón Rodríguez, Joaquín Fernández de Córdoba, Carlos González Peña, José Gómez de la Cortina, A. Jiménez, Julio Jiménez Rueda, Raúl Noriega, Manuel de Olaguíbel, Antonio Pérez Verdía, José Miguel Quintana, Joaquín Ramírez Cabañas, Alfonso Reyes, José Rojas Garcidueñas, Manuel Romero de Terreros y Vinent, Rafael Sánchez de Ocaña, Eduardo Sierra Basurto, Víctor M. Suárez, José Juan Tablada, J. Valenzuela y Rafael Heliodoro Valle.